Моя фотография
Имя:
Местоположение: Moscow, Russia

1/30/2011

Blue Songs


Blue Songs
Hercules & Love Affair


Выпустив в 2008 году сингл Blind совместно с божественным вокалистом группы Antony And The Johnsons, бруклинский коллектив Hercules & Love Affair стал самым интересным диско-проектом последних лет, уверенно создающим музыку, по эстетике напоминающую ту, что царила в нью-йоркских клубах лет 25 назад. В этом же году стиль группы подвергся определенным изменениям: окунувшись с головой в чикагский хаус — пожалуй, сейчас самое модное (а от того и слегка надоевшее) музыкальное направление — ребятам удалось создать очень интересный аутентичный альбом, в очередной раз унося нас куда-то глубоко в американский андеграунд прошлых десятилетий. На этот раз помимо постоянной спутницы Энди Батлера, основателя группы, Ким Энн Фоксман к записи были привлечены венесуэльская певица Арэа  Негрот, великолепный вокалист Шон Райт и электронщик Марк Пистол.

Песня Painted Eyes, открывая альбом, задает определенный депресивно-электронный темп пластинке. Пульсирующие биты из I Cant Wait, непоколебимые клавишные партии в Lenora и элементы future disco из Step Up создают общий фон нового амбициозного альбома. Разбавить однотонность электронного звучания призваны фолк-баллады Boy Blue и Blue Song (давшая название работе), а также космическая нисходящая мелодия финальной песни Its Alright, под которую только стоит закрыть глаза, как морские электро-волны накрывают тебя с головой под ненавящевое пение Ким Энн, поющей о том, что все будет хорошо. Идиллия да и только!

В итоге, получился альбом, который можно включить и на домашней вечеринке, и на следующее утро, когда вам придется убирать квартиру с больной от выпитого вами алкоголя головой и больными ногами, так как устоять под ритмы Blue Songs было невозможно.



My House
24 января, 2011

My House, первый сингл с альбома, полностью отражает новое звучание коллектива. Теперь это хаус-проект, о чем недвусмысленно намекает название трека. Обратить внимание стоит и на видеоряд, аккуратно переносящий нас на переливающийся огнями танцпол начала 90-х.

Ярлыки:

Комментарии: 2:

Blogger Владилена(Vladilena) сказал(а)...

интересный пост!
уже не первый раз замечаю, что вы используете музыку из youtube, а как вам удается без видео проигрыватель вставлять в сообщения? Если не сложно объясните, пожалуйста)

30 января 2011 г., 22:38  
Blogger Vive сказал(а)...

Спасибо.
Про видео: когда вставляете код, надо просто изменить следующие параметры:

width="425" на любое число (зависит от того, какая длина вам нужна)
height="349" на 25 (тогда будет только лента времени)

30 января 2011 г., 22:47  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница